Песенка

Ввергнута в ад
Голосами с улицы
И собой.
Разбиваюсь вдребезги
И несусь куда-то
Как прибой.

Босиком по инею,
По асфальту синему
Я бегу.
Только попроси меня,
Только попроси –
Я приду.

Ожила нечаянно,
Вновь запела песенки
Вопреки.
Скинула отчаянье,
Подарила горести
У реки.

Ты приди –
Я выбегу,
Ты приди,
Любимый мой,
Я в бреду.
Только позови
Меня,
Только позови –
Я приду.
22.10.2001 г.


Рецензии