Возьми меня за руку...
Забери с собой…
Рванёмся к небу,
Раскрывая крыла,
Посмотрим на радужный Воздушный прибой.
Целуй меня,
Пока не поняла…
Скажи хоть слово –
Я навеки забылась,
Взгляни ещё раз
И не отпускай…
Быть может,
Я когда-то разбилась.
Я не боюсь взлететь снова,
Пускай!
А ты…
Ты плакал в очное небо?
А ты…
Ты был хоть раз так высоко?
Да, впрочем, не важно,
Был или не был…
Мы летим,
Нам с тобою легко.
29.09.2001 г.
Свидетельство о публикации №108102201812