Снова в школе


За годом год, за часом час
Планета наша вертится.
И мы с тобой, как в первый раз,
В любимой школе встретимся.
И вновь в начале сентября
Закружат будни школьные.
А за окном огнем горят
Рябины тонкоствольные.

И впереди нам целый год
Дружить и даже ссориться.
Но в спорах истина придет,
Когда и дело спорится.
Когда вокруг твои друзья,
Все сбудется, наверное.
Вот только предавать нельзя
Мечты и дружбу верную.

И может новая любовь
Вдруг вспыхнет ярче прежнего.
Но снова не хватает слов,
Для тайны чувства нежного.
И снова мыслей виражи
Над нами совершаются…
Но, как задачка, наша жизнь
Так сразу не решается.

За годом год, за часом час
Планета наша вертится.
И мы с тобой, как в первый раз,
В любимой школе встретимся.
И вновь в начале сентября
Закружат будни школьные.
А за окном огнем горят
Рябины тонкоствольные.


Рецензии