Рассвет придет!

Мне моя Родина не много любви и снега подарила.
В Душе носила все ж Надежду:
"Рассвет придет!" – и каждодневно
Свой взгляд на Небо устремила.

Ее леса, поля и реки,
Ее равнины и долины
К себе будто магнитом манят,
Даря Душе покой и радость.

Чтоб мыслить чисто и свободно
И быть на Родине счастливой –
Вновь в Небо устремляю взоры –
Ловлю Гармонии лучи!

2004


Рецензии