Белое перо, черное перо
С неба опускаются. Тихо, чуть
дыша,
Подойду и подберу их,
И уйду отсюда не спеша.
Белый помысел и Чёрный дух
Выясняют, кто из них сильней.
С неба льётся грязь, и белый пух
Выстилает черноту аллей.
Тихая печаль и безобразный рёв
Оживают у меня внутри,
Раздирают тоненький покров,
Вырываются по счёту: «Три…»
29.07.2001 г.
Свидетельство о публикации №108102201790