Сегодня

Тихо, как в мраке пещерном,
Только с боков фонари.
В сильном биение мерном
Сердце поёт и горит.

Щедро на землю дождь сыпет,
Как из ведра, говорят.
Слёзы внутри душу щипят,
И всё, без разбору, подряд.

Но успокоится сердце,
Как тот поток, поутру...
Будет мне время погреться,
Но а пока - за игру.


Рецензии