Вырвано и сожжено

Вырвано и сожжено
Проотцами света
В мире все искажено
Ад наш здесь где то...
Все вокруг из мертвой ноты
Мир истерзанных эпох
Это все твои пустоты
Где ты **** мерзкий бог?
Сотворил лишь одержимых
Человеческих объектов
В крови тир зверюшек милых
Нас оставив без ответов...
Содрогнись же пред душой
Той что помнит прошлых лики
Этот мир твой небольшой
Помню как садил на пики
Инквизиция твоя
Та что свету поклонилась
Нас сжигала сотворя
И за нас тебе молилась
Месть не сжечь
И не распять то что грядет
На людей мой не падет меч
В бога сердце снизойдет.


Рецензии