Ехала я в автобусе...

Ехала я в автобусе,
Город мелькал огнями,
Чувства опять не в тонусе…
Я возвращаюсь к маме.

Люди завыли про девочку,
Ту, что с глазами волчицы.
Я же забилась в щелочку,
Мне, вот, опять не спится…

Пусть я вернусь, пожалуйста,
В дом, где не знают горя.
Только… душа вновь пуста,
И горя нелепого море…
2.01.2001 г.


Рецензии
Сейчас я чувствую себя именно так...
Хочется сидеть дома, рядом с мамой, и просто пить чай...
Очень понравилось, спасибо.

Еженок Фтумане   22.10.2008 13:04     Заявить о нарушении