Сказочки. пролог

       

 
       Ох, уж мне эти сказочки,
       ох, уж мне эти сказочники!

       «Падал прошлогодний снег»



Предесловие к первому изданию, переработанному и дополненному.


Здравствуй, дружок!

В твоих руках – уникальное издание. Уникальное хотя бы потому, что имеется всего единственный его экземпляр. А , может быть, и не только этим… Но об этом не мне судить.
Итак, если ты достаточно мужественнен(а), можешь перевернуть эту страницу и погрузиться в мой мир, в котором возможно всё и существуют всякие непонятные зверьки: Глюк, Розеточный Гоблин, Птах, Электрическая Кошка со своими многочесленными отпрысками, Чудовище, Стрекозоиды и многие-многие другие… И, конечно, я – ведь это мой мир.
Итак, если тебе интересно – вперёд!
       Автор.


Рецензии