Вечно молодой

Луны надменной
Бледный лик
Вынуждает прятаться от остальных.
Завести костёр,
Сила любви
У тебя противостоят где-то внутри.

Отражение зеркал становятся слабей,
Ненависть твоя полыхает сильней!

Приди ко мне я смогу тебе помочь,
Ты будешь
Вечно молодой!
Вечно молодой!

На белом полотне
Яркие узоры.
Красная плата, плата твоей крови.
Красота земная
Мимолётный пейзаж!
Страх в твоих глазах – это награда! Это кураж!

Приди ко мне
Я смогу тебе помочь!
Сердце в огне,
Бледная глухая ночь!
Слёзы твои я смою
Ключевой водой.
Прекрасна ты будешь вечно!
Вечно молодой!
Вечно молодой!


Рецензии