***

Беспомощность доводит до отчаяния
И неизвестность вновь страшит,
Душа не чает больше знания.

А вновь о прожитом скорбит,
Найти б мне силы, окаяному,
Оставить прожитое позади,
Воззреть ко новому непознанному,

Ещё не пройденному мной пути,
- Вставай! Подьём! - кричит сознание.
- Неужто вечно уступать?!
- Подохнешь от тоски воспоминания!

- Вперёд! Всё скорость набирая,
Мы снова, снова воспарим.
Мы снова в небе обитаем,
И камнем нас уже не сбить.

Лети, стремись к тому
Что не утратил, брись
За что мечтой избрал,
И вновь с колен поднявшись,
Вдруг на ноги встал....
 


Рецензии