Две луны

У меня две луны появились на небе,
две мечты, закрывая глаза в темном свете,
разум как облака, на лиловом закате
и кусочки себя, в черно-угольном платье,
ощущая себя, словно снова рождаюсь
я смотрю все на них, тишиной наслаждаясь
в этой той тишине, воздух что-то ласкает,
и пылинки со звезд на меня все сдувает,
я нашла тот источник, что нас заряжает
и не всем он доступен, он людей выбирает
если только в тебе, этой жизни законы
и ты здесь и сейчас и минутами полон,
не найдешь ты в себе паралель через жизни,
не увидешь ты звезды, что в небе зависли,
навсегда и навечно тебе не раскажут,
две луны облака тебе так не покажут,
Одна слишком красива, горда, одинока
Не такая как все и бывает жестока
Но глаза от нее отвести невозможно,
Для кого она светит понять очень сложно,
И не все ее видеят, ее не такую,
и не все получают от нее поцелуя,
Не смотреть на нее - потерять пол вселенной
Раствориться во дне, и остаться лишь тенью
Ты маньячишь ночами ее дожидаясь,
И летаешь во сне, даж ее не касаясь
А вторая, ведь та ту что долго искала,
Она светит для всех, но ее всегда мало,
Она слишком знакома до мелких кусочков,
Она будто родная до всех ноготочках,
я боюсь ей поддаться, улететь с нею к звездам
я боюсь не вернуться, но уже слишком поздно
Ее свет согревает даж лишь за мгновенье,
И в себе растворяет как в сладком варенье,
Звездной пылью дыша над твоею мечтою
мне они ночью светят
Остаться б собою...
Не дождать темноту и зарыться в подушку
И к себе притянуть свою зебру игрушку
Сквозь раскинутый тюль и пустой подоконник
Они все таки светят
О нёба угодник!
Почему я их вижу?
И глаз не смыкаю,?
Не дождусь солнца я
Я ночная больная...
Завтра будет опять, все опять повторяться
Я сойду так с ума
Так в светила влюбляться...:)


Рецензии