Покаяние
покаяние, покаяние,
Рвусь из тьмы на свет я,
Говорю стихами…
Где ж душа бессмертная?
Завывает с горя.
Где ж мечта заветная?
Я с мечтою в ссоре.
Где же думы светлые?
За тяжёлой тучей.
Где же дни безбедные?
Там, где будет лучше.
Очищение через покаяние,
покаяние, покаяние,
обмываюсь слезами,
Погибаю я…
1.05.2001 г.
Свидетельство о публикации №108102201645