Ответ

Жаль природа нас не радует
Не заботится о тепле
И приходится натягивать
Шубы жаркие в октябре
Так и будем мы девять месяцев
Одеваться тепло и страдать
Эх! Приходится всем отказывать
Но не будем друзья унывать!


Рецензии