Воет злая метель...

Воет злая метель, заметает пути
Я кричу, ты молчишь и бежишь
Только не уходи и прошу не грусти
Я одна из осколков души.

Ну, вернись, я молю, быть с тобою хочу.
Переплачут дожди, поспеши
Мне бы только прижаться щекою к плечу
Я искала тебя сквозь туманы в ночи.

Дай свободу себе и моей душе
Освобождение дай моим мыслям
Много дней и лет тебя знаю уже
Брожу одна по осенним листьям.

Сердце грешное освободись, наконец
И мечты покиньте же силы
Ты вручил мне из слов надежды венец
Я тоскую и жду тебя, милый.


Рецензии
НЕ УХОДИ,Я ПРОШУ,НЕ ГРУСТИ...

Микола-Стихоплёт   15.07.2016 08:37     Заявить о нарушении