Еmail

Добрый день, Александр!
Сообщаю Вам,
что сегодня приятный день!
Осень ранняя постучалась к нам
И работать нам стало лень…
Мы расслабились
Мы разнежились
Мы пошли в лесок погулять
Там расстроились
Там забегали
Не могли на листьях лежать!
Очень холодно
Очень голодно
Нет ни травки, ни сена кругом
Так и прожили этот день простой
Не попрыгали мы верхом…


Рецензии