Равнодушие

Вздыбленная, как волна при шторме,
Рвётся жизнь, как сустав при пытках,
Переломленной пополам иголкой...
Волком
...............огрызнусь. Улыбкой

Твой ответ. Мне давно противны
Мысли все о попытках бегства –
Глупо подставлять так спину.
Вынуть
...............бы себя из детства...

Вздыбленная, но рукам послушна:
В пытках я потеряла волю.
Ты идёшь вперёд по кричащим душам
Равнодушно,
...............не видя боли.

Выпить бы мне чего от сказок,
Где бываю к утру свободной.
Там, где ты, – там война без масок.
Слаще
...............тело у непокорной?

Знаю, мне уже не освободиться,
Жму «ОК», только not connected...

Люди души под дождём вновь чистят,
Листья
...............втаптывая в это небо.

21.10.2008


Рецензии
Удивительно, что никто до меня ничего не написал.....
Мне очень понравиось.
За жизнь...как говорят.
Все понятно, как будто мои мысли написаны...
С пожеланием счастья
Тома

Тамара Степанова   16.12.2008 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже счастья!

С уважением,

Елена Томина   26.01.2009 14:28   Заявить о нарушении