Голос
-Здравствуйте.
-Можно потише?!
-Простите, я громок, в курсАх дела.
У кромок белеющей рощи выжму
газ на полную, чтоб взревЕл он.
Кстати, послАть их не в сласть господу.
-Нашему?
-Вашему.
-Хватит рассказывать!
-Что ж так? Не уж то не зябко бОсыми?
Разве согреешься иконостасами?
-Нет.
-Ну а я о чем? Я же об этом же.
Я же до дна пропасал ваши души то.
Ветошью веточки сломлены, плЕды шей.
Дети с соломой на ужин простужены.
Я пишу. Чтобы запомнили дУрни вы.
Бегите курами, я непокорный, как накуреный.
-Чем?
-кАк чем? Я чем? Да я не прячу.
Свобода для прочих как дурь, но не крутит алчность.
Я волен, и волен волею,
а не прототипом...
-Тем более.
-Что тем более?
Это что, прикол, типа?
Не уж то я не заслуживаю
правды хотя бы.
Хотя бы от таких присужников,
как ты, бродяга.
-Я лягу на снег и буду пить молча.
Броляга лег, окаченел, испустил дУх свой.
А голос исчез, как и как и он, вобщем.
Теперь и в лесу пусто.
АВА
Свидетельство о публикации №108102201503
вот и думайте, что ответить))))))
Максим Футурист Полежаев 01.11.2008 00:02 Заявить о нарушении