Надежда в выжженой степи...

Вдохновение - «по выжженной степи...» (Лара Хмельницкая)

...на выжженой степи
ещё ковыль-трава...
...уже ковыль-трава
нам шепотом поёт...

...пусть даже не слепит,
не отражает свет зола...
...а в шорохе её слова,
как будто тихий дождь идёт...


Рецензии