Девочка

девочка милая с разумом нежным,
где же ты ходишь, кого напрягаешь?
я - твой любовник и очень прилежный.
снова ромашка, как "знаешь - не знаешь".
старая сволочь, ведь мне почти 40
на мониторе пишу, как в тетради.
я про тебя! не поверила??? морок...
ты не со мной, это очень некстати.
криво и косо словами бросаюсь...
девочка милая, хочешь? не хочешь...
я твои руки хватаю и каюсь
с цветом твоим я опять просыпаюсь,
волосы глажу и пересекаюсь...
****ская жизнь... не поймёшь... ну а впрочем...


Рецензии
великолепно пишите.. зрелые стихи злелого человека. четко и без пафоса

Жорж Руленко   26.03.2009 12:23     Заявить о нарушении
спасибо) на самом деле - самая понравившаяся рецензия...

Злобный   27.03.2009 10:34   Заявить о нарушении