Какой простор, ромашки чудо...

Какой простор, ромашки чудо!
Бежит ручей, журчит вода,
а солнце светит осторожно
И говорит: ты не одна!
Сердечко тянет свою песню,
которую никто не звал,
Что б быть всегда по жизни вместе,
Он о любви той не солгал
открой ромашка свои тайны,
Скажи, что любит, погадай.
И я поверю в это чудо,
Смотри, ты только оправдай.
Какие глазки! Это что-то!
Ресницы, что те лепестки.
Они на зеркало похожи,
Где отражаюсь я и ты
И верю я, что неразлучны
Мы как ромашки у реки
Глядят на нас мои подружки
Глазами хлопают - сорви!


Рецензии