В разбитой луже чьим-то сапогом...
Мерещится лицо отца:
Глаза его и губы тоже…
Отец и дочь
Шипы и роза
И роза будто умирает,
Когда шипы с неё сдирают
Она молчит,
Ей слёзы боль перекрывает.
По луже разошлись круги…
Мы вместе небу крикнем: "Помоги!"
И голоса сольются в лад
Я кровь от крови
Мне плетью по щекам
Бьёт пульс отцовской боли
Не отрекусь - Приму!
Ведь я родная!
Мне ближе боли не бывает
И сердце рвётся пополам
Я буду здесь - И там,
Где в одиночестве
Желтеющих афиш,
Несыгранных ролей,
Несбывшихся надежд…
Один старик грустит
И это - мой отец.
Свидетельство о публикации №108102201404