надейся

Есть где-то сказка – вспомни только!
Что счастье за семью горами
И то, чтоб обрести то счастье
Ты должен обувь истоптать о камень
Не раз ты повернешь назад
Чтоб к счастью своему прийти
Мозоли ты набьешь и шишки
Терпенья наберись – дойди!
Ты встретишь на пути преграды
Ты море вплавь пересечешь
Найдешь душе своей отраду
Коль к счастью своему придешь
Есть эта сказка – вспомни только
Поверь в нее, хоть и устанешь
Иди вперед, не сомневайся
Твой час когда-нибудь настанет…


Рецензии