Эпоха рыцарей в былом...

Эпоха рыцарей в былом -
В век женственных мужчин,
И сильных женщин…

Мы о любви случайно узнаём,
Дух подменяем телом –
И платим и берём…

Нам форма выбор создаёт,
Мы глубины не ищем,
Лишь поверху скользим…

Любви не надо -
Слишком много боли,
Нет времени всё осознать...
У каждого по главной роли,
И героини и герои –
Любовь оставили потомкам,
На потом...


Рецензии