Пока верит...
Судьба подарила шанс
Другие не так любили
Как любите Вы сейчас
…Другое теперь время…
«Другой», ну конечно, другой
Каждая так считает –
Так было всегда со мной!
Ты жизнь прожила веря,
Что счастье твоё придет,
Что твой единственный друг
Тебя однажды найдет
И твоя половинка
Будет всегда с тобой
И доброе честное сердце
Твоё, обретет покой
Я не хочу разбивать
«Воздушные замки» – я знаю:
Пока верит женщина в сказки –
Счастливой себя считает!
Свидетельство о публикации №108102201360