Спящая Красавица Лукойла

Оля в "Лукойле" -
Оле-Лукойе.
Сны навевает.

И не беспокоит -
Мисс Секретаршу
Никто и Ничто.
Платят Изрядно.
А тысяч так Сто.

Премии,Бонусы...
Плюс ей Конвертик -
дарят Начальники.
Что Ваш Букетик!
Тортик,конфетки...

Да так,ерунда...
Но только раз
нарвалАсь на Кота.

Так вот Спала -
Разбудили.
Зевает.
Сон еще видит,
и не понимает -

"Что Ему Надо?
Сказала - сиди.
Там Совещание.
Важное.
Жди."

Там - Никого.
Совещание - Блеф.
Там Ногу за ногу,
Дама Там Треф -
бьет Короля.
Там в Компьютере Покер.

А из Приемной -
сегодня Им Джокер.
Выждал,как Стали
на Страже дремать...
Встал,и на цыпочках...

Дверь открывать -
чтоб не Скрипела.
Тихонько. Бочком.
И Просочилися...

Мы же Найдем -
Дыры в Заборе...
Бесплатно. За так.
И Подписали,че надо.
Без Драк -

с Цербером местным.
И вышли.
"Але!"
"Господи,Кто Тут?!"
И не узнает...

"Все,ухожу я."
"Не станете ждать?"
(легкий зевок).
"Я успел Подписать."
"Да?! И Когда?!"

"Только что.
Сладких Снов."

Спи,Моя Радость...
У Нас,у Котов -
эта Привычка ведет
к Похвале.
Спят - и не Бдят.

Телефон на Столе -
Минимум Громкости.
Пусть Сторожат...
Кот ведь Найдет,
как ловчей Забежать...

Если б Орала,
Кипеж и Бурлеж...
Нервно сигАла -
тогда не Пройдешь.
Ну а вот Так...

Я в Подарок - Подушку
Ей принесу.
Доброй Ночи,Подружка...
Не Просыпайся.Зачем?
Тут Тепло.

С Местом "Работы" тебе Повезло.
Нервничать,прыгать,
кусать,не пущать -
Стоит ли Силушек?

Лучше Поспать.


Рецензии