Вокруг лишь маски

Одиночество. Скитания. Потеря.
Много лиц вокруг, и в то же время пусто...
Гордый и свободный темперамент зверя.
Безнадёжно всё, бессмысленно и грустно.

Отречение. Немыслимые муки.
Умирал не раз, перерождаясь вновь...
Руки помощи?! А есть ли эти руки?
И нужны ли?! В жилах стынет кровь...

Стоит от кого-то ожидать опоры?!
Тяжек крест, но он ведь только твой...
Всё пустое, всё лишь разговоры...
Каждый нынче сам себе герой.

Призраки вокруг. Костюмы. Маски.
Ложь. Игра ролей. Пустое. Звук.
Есть проблемы?! Предавать огласке?
Надо ли?! Ведь пустота вокруг...

Непонимание... Ведь не желаем слышать...
Лишь недоверие... Ведь сами себе врём...
Уныние.... Хоть мы пока что дышим...
Падение... Мы всё же не живём...


Рецензии