Позывные

Ау
Точка

Я вызываю
Позывные

Кричу
Тишиной

Научился говорить
Увидел слово
Рубином
Янтарем
Золотом

Молчать серебром
Неизвестность

Улыбка странная

Летим как птицы

Отреклись

Жизнь как свет

Светить

А если и никому

Так, а зачем

Свет и тень

Баланс

Чист

Ушол…


Рецензии