Я совсем не актриса
Я играть не люблю, ненавижу играть!
Из меня получился талантливый зритель,
Ради призрачной цели пришлось эту роль поломать.
И теперь я актриса, поверьте!
Полюбила шутить и сверкать.
Вы купите на пьесу со мною билетик
И на сцену ко мне заходите сыграть.
Ведь теперь я актриса, признайте без маски!
Я играю смиренье прошедшей любви.
Но боюсь, что однажды познаю фиаско,
В этот час протяните мне руки свои!
* Под впечатлением от песни Пугачевой "Я ждала Вас так долго" (Р.Паулс - И.Резник).
Свидетельство о публикации №108102201270
И я тоже люблю эту песню.
Неч 11.11.2008 16:12 Заявить о нарушении