Птица счастья!
Ты написал свою судьбу иначе,
И сердцем всем даруешь ты удачу,
Являешь каждому сокровища души,
И так мечтал об искренней любви!
Весною ярко солнышко горело,
Мечта замерший разум наш согрела,
Сквозь грохот грома повстречались мы,
Пред богом в церкви обвенчался ты!
Твой дар хранить в себе уже навечно,
Под бременем судьбы тебе сердечно,
Пообещала пред священным алтарем
И мастерски исполним мы мечту вдвоем!
Лохмотья слов соединим мы вместе
В бесеценное творЕние семьи - любовь,
Ведь с верой незабвенно в поднебесье
Нам птицу счастья встретить удалось!
Свидетельство о публикации №108102201235