Точка НВ

Наш полет проходит нормально
Только места для шага назад
Не найти уже оптимально
Мы за край уже сделали шаг

На краю миновав миг возврата
Разгоняясь гравитационным потоком
Место зачеркивая толчком для шага
Экстремумом и поворотом

И функция разделена на двое
Две расходящихся черных пути
Теперь движение во времени каждое
Все дальше должно нас развести

Наш полет проходит нормально
Строится не описаная до селе функция
И растование наверно оптимально
Ведь началась сердец унисона дизфункция

Вот только точка НВ для каждого разная
Хотя странно должна была быть общая
А может и небыла эта функция общею
Просто шли на короткой дистанции
А функция была паралельною...


точка НВ - точка невозврата кокого либо пути


Рецензии
привет, философф! )))вот закрутил...задумалась..."точка невозврата"...а есть ли она вообще?
с теплом,

Туманнаяя   22.10.2008 10:25     Заявить о нарушении