The message

Как одно сообщение,
Может опустошить помещение?
Может быть это крики - "ПОЖАР"?
Проник в помещение дымный угар?
Может - "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ"?
Или же - "НАВОДНЕНИЕ"?
Может - "ПРИЕХАЛ К НАМ ВДРУГ ПРЕЗИДЕНТ"?
Может - "ДАЮТ ВСЕМ БЕСПЛАТНЫЙ ПРЕЗЕНТ"?
Может - "ЛЕТИТ НА НАС С МОРЯ ЦУНАМИ"?
Может - "ИДЁМТЕ КУРИТЬ ВМЕСТЕ С НАМИ"?
Может - "РАЗБИЛОСЬ С ДЕСЯТОК МАШИН"?
Может - "ТАМ ВЫСТАВКА КЛАССНЫХ КАРТИН"?
Может - "СМОТРИТЕ, САМА ПУГАЧЁВА"?
Может - "ПОЙДЁМТЕ ГУЛЯТЬ, БУДЕТ КЛЁВО"?
Может - "ПРИЕХАЛ К НАМ ЦИРК ШАПИТО"?
Только мне кажется, это не то.
Круче звучит сообщение чата:
- "ЛЮДИ!!! СКОРЕЕ!!! ТАМ В КАССЕ ЗАРПЛАТА!!!!!"
22.10.08


Рецензии
Правдиво и с юмором:)))
Молодец!

Турская Оксана   05.11.2008 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, главное в точку мОлодец!!! :))

Доктор Лекс Шендрик   19.11.2008 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.