Я вину твою своей признаю
Я себя тебе на суд отдаю:
Хоть насилуй, хоть пощечины бей,
Но не будет прежней боли больней.
А в груди моей болит, ох, болит,
Кол осиновый саднит, ох, саднит,
В глупой сущности, чье имя «любовь»,
Чтобы к жизни не вернуться ей вновь.
И теперь меня вини – не вини,
Хоть помилуй, хоть жестоко казни,
На любую погружай глубину,
Я, как воздух, даже воду вдохну.
Вместо света от источников – тьма.
Я, конечно, виновата сама:
Как-то в розовом увидела сне,
Что есть в мире твоем место и мне…
24.03.2008
Свидетельство о публикации №108102201170