Поэт в психушке

Я волком себя почуял
Как в психушке побывал.
Я поэт я не убийца,
Но об этом врач не знал.

А когда ему пытаюсь
Я чего-то доказать,
Подбегают быстро братья,
И рубаху мне не снять.

Словно муха в паутине,
Как сопля я на стене.
Я кричу, что врач скотина.
Врач по морде треснет мне.

Притворюсь, что я спокоен.
Развяжите, попрошу.
Врач твердит мне, что я болен.
Пусть развяжут, укушу.

Но укольчик замастырят,
Засыпаю не успеть,
Все равно его заразу
Укушу, ядрена медь.

Мне б на волю за заборчик,
Я не буйный, я простой.
Не люблю лишь, когда спорю
Без причины сам с собой.

Врач, скотина, говорил:
"Через месяц отпущу".
Я ему теперь не верю,
Нет, ему я отомщу.

Укушу его заразу,
Пусть помучается, тварь.
Я поэт! Заткнули фразу.
Ладно волк, но не вратарь.


Рецензии