Остынь

Остынь не надо мне тепла,
Ты просто выпрыгни из кожи.
Твоя любовь во мне зола.
Зола она на снег похожа.

Приди сейчас, прошу тебя,
Останься верою во мне.
Я полечу судьбу губя.
Я разобьюсь в прекрасном сне.

Взойди звездою на мгновенье,
Побудь метелью в летний день.
Я удивлю тебя терпеньем.
Как дрессирую свою тень


Рецензии