***

Как бы хотелось всё сейчас забыть,
Быстрый щелчок порвана нить.
Нет ни кого, ни тебя, ни меня,
Нет и осколка минувшего дня.
Холодной рукой сжимаю курок,
На столе твои письма, какой от них прок.
Бьётся в висках застывшая боль,
Вырвать бы сердце швырнуть бы в огонь.
Время, как будто, замедлило ход,
Рука поднялась к виску и щелчок.
Осечка ещё раз осечка, ну что?
Наверно не время, щелчок, вот и всё.


Рецензии
немного грустно, но что поделать ведь жизнь такова, кто ищет смерти тот ее найдет.

Макс Зверь   06.04.2009 23:37     Заявить о нарушении