Вдруг...

ВДРУГ…

Как давно я стихов не писал,
Почему? Даже трудно ответить,
Видно будничный быт засосал,
Или рифм не хватило по смете…

А ты помнишь, как Муза твоя
В гимнастерке армейской являлась?
Как ни мыслей, ни чувств не тая,
Полноводной рекой разливалась…

Было время, о чем вспоминать,
Я б, не дрогнув, полжизни отдал,
Чтоб у времени миг тот отнять
И его повторить сегодня…

06.11.1970г Херсон


Рецензии