Дом номер Ты
Это сбегать с вокала прямиком к ней в кровать,
Слушать вместе Вивальди, пока стоит МКАД,
К субботним встречам проскальзывать в новый наряд,
Пахнуть не своим ароматом, а до самых запястий - ней,
Ждать её у метро и не знать, что промёрз до костей,
Просыпаться в 5:30 нехотя, не завтракать, не успевать
На работу, тусовки, запись и регулярно менять
Настроения, планы на день, блеск для губ и статус он-лайн,
Не останавливаться, когда нежность течёт через край,
Ревновать от отсутствия, плакать от близости, разбавлять чай,
Сбрасывать одеяло, прятаться в волосах, прикусывать невзначай,
Жить на два дома, вредничать, не появляться по выходным,
Наблюдать, как она работает, как шёлковой ниткой вьёт дым,
Выбирать подарки родителям, обои на кухню, у кого ночевать,
Забывать у неё телефон и часы. И возвращаться (в её кровать).
... октябрь 2008.
Свидетельство о публикации №108102201115
очень, очень, очень!..
по мне
вы пишете, как я живу
читаю, и улыбка от воспомининий все шире, и дыхание перехватывает, и в глазах цветастый калейдоскоп!
спасибо, что ловите наши "Свои" волны..)
это даже не по одному этому произведению
это восприятие вас и соотношение себя
спасибо
еще раз
Аксинья Соловьева 09.07.2009 00:13 Заявить о нарушении