Копейка

Новый день рождается исправно,
Выходя с утра из-за горы.
И смотреть, наверное, забавно -
Епифан считая это главным
Приступил к творению «муры».
Он сидит с серьёзным «умным» видом,
Глянет то в окно, то в монитор:
«Ну, когда же этот гад Давыдов
Заведёт свой грёбаный мотор?»
А Давыдов старую «копейку»
Мучает ещё с шести утра,
Но мотор, пуская дыма змейку,
Лишь тра-та, тра-та, тра-та-ра-ра...
Не везёт сегодня Епифану –
Только мысль какая-то придёт,
То соседка опрокинет ванну,
То сосед мотор не заведёт…
Так вот пропадает «гениальность»,
Прокисает, как в кастрюле щи…
Проявите, граждане, лояльность.
За затёртых слов моих банальность,
Дорогой читатель, не взыщи.

       ***


Рецензии
Гонит пусть мотор Давыдов -
Стих же все равно я выдам!

:))))))

Андрей Кошмаров   22.10.2008 15:00     Заявить о нарушении
Да, Кошмаров,план гоню...
Иногда одну фигню.

Ефанн Нудный   22.10.2008 19:19   Заявить о нарушении