рвётся душа за предел

       Для диалога "В снах лебединых" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец


рвётся душа за предел
жизни привычной
прежние наши мечты
вся-то наличность

в реках с прозрачной водой
рыбы летают
сладко русалки поют
томно вздыхают

лунное время
росчерк рассвета в окне
ночь побледнеет

были бы чувства
жизни печали тогда
осени дымка

рвётся душа за предел тишины
жизни привычной с тенЯми грехов
прежние наши мечты прощены
вся-то наличность горстка стихов

в реках с прозрачной водой полюбив
рыбы летают в мечтах голубых
сладко русалки поют креатив
томно вздыхают о принцах лихих

лунное время одарит сполна
росчерк рассвета в окне миражом
ночь побледнеет сомнений полна

были бы чувства светлы и чисты
жизни печали тогда макияж
осени дымка на фоне судьбы


Рецензии
Очень понравилось, Ирина!
тонко, красиво, легко:
были бы чувства
жизни печали тогда
осени дымка
Всё так...
Спасибо!
Сердечно, Светлана.

Светлана Тимакова   22.10.2008 20:54     Заявить о нарушении
Светлана!
И Вам сердечное спасибо за отклик!
С теплом неизменным -
Ирина.

Ирина Букреева   23.10.2008 09:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.