Я ничего тебе...
Ни радость встреч, ни горести разлук,
Не спрашивала я и не прощала,
Не грела твоих мерзлых рук.
Ни губ я не дарила, не тепла,
И нежностью я не обременила.
Я просто не увидела тебя,
Но это лучше, чем бы я забыла..
Свидетельство о публикации №108102201105