Да я могу писать хоть на заказ

Да я могу писать хоть на заказ,
Вы только напечатайте, прошу.
Мне не в облом, не в бровь, а в глаз.
Я просто немоты не выношу.

Я словно клоун, всем не угодишь,
Но не могу, поверьте, я иначе.
И я прошу редактора – услышь,
Что бы узреть себя в печати.


Рецензии