Осень в городе будет ночью
Разбегается мерзлый дождь.
Еле как поспевают кистью
Рисовать размытый чертеж.
Наспех в серое небо одето,
Ветер мчится со всей мочи:
Ожидают сегодня прибытие –
Осень в городе будет ночью…
Свидетельство о публикации №108102201096