Одинокий я

Играет джас...

Все в каком-то призрачном тумане
Потолок и стены в этот час
Я сижу в Херсонском ресторане
С нежным звоном звякают бокалы,
Песню о восточном караване
Бешено играет джаз.

Вспомнил о тебе, моя далекая,
Заливает горе злой коньяк
За столом дивчина черноокая
Мне улыбки дарит. Одинокий я.
Если бы ты была со мною около.
Всё, конечно, было бы не так.

12.04.59


Рецензии
Немного грустно.
Но зато как лирично.

У меня есть песня, шансон.
Чем-то похожа на Вашу.

http://www.stihi.ru/2008/03/10/683

С уважением,

Сергей Смусенко   22.01.2009 09:21     Заявить о нарушении