Я - твоё сердце!

Я - твоя душа.
Я - твоя война.
Я - твое эхо.

Я - твоя печаль.
Я - твоё вчера.
Я - твоё лето.

Я - твоя любовь.
Я - твоя мечта.
Я - твоя вечногсть.

Я - твоя судьба.
Я - твоя весна.
Я - ТВОЁ СЕРДЦЕ!


Рецензии