Не гони
Каждый прожитый день без тебя,
Своей смертью его называю,
Не могу - умираю любя!
Научила дышать своим взглядом,
Покорять под мечтою огни,
Научила любить тебя - знаю,
Не могу без тебя, не гони!!!
Один раз, навсегда, через время,
Стал твоим и на веки любя,
Все на свети тебе, умоляю,
Не гони, будь со мной навсегда!!!
Ты же все для меня и по жизни,
Мне ненужен никто - только ты,
Наяву и во сне ты любима,
Не гони, возвращайся, прости!!!
21.10.2008
Свидетельство о публикации №108102201070