Время, видать, настало...

Душевный стон

Ночь. Настроение плевое.
Какой-то душевный стон...
Любовь - состязание: кто гого?
Пока не получится "ТО"?

Да, но она ж недотрога,
Когда - то услышу "Да"?
Ее красивые ноги-
Лишь призрачная мечта.

И девичью грудь тугую,
Что страсти в себе таит,
Когда -то к своей прижму я,
Одолеая стыд?

Ночь. Настроение плевое.
Какой-то душевный стон.
Чего-то хочется нового,
Очень хочется.… Но…

22.01.1958г Красноярск-26


Рецензии