Мой путь!

Я бежала так долго по тернистой дороге
Сквозь болота и лужи, сквозь туман и леса.
Я валялась в пыли на пустынной дороге.
Я бежала вперед неизвестно куда.
Я искала дорогу.
Много раз оступалась. Много раз возвращалась
Чтоб продолжить свой путь.
Чтоб найти ТУ дорогу и с неё не свернуть.
Наконец, я у цели. Я стою и надеюсь
Что найду в себе силы сделать правильный шаг.
Я стою и надеюсь, а сомненья, как змеи,
Обнимают и шепчат: "Ни туда ты пришла"
Но со мною есть вера
И я очень надеюсь
Что настанет тот миг - И я сделаю ШАГ.


Рецензии