осенняя

я - перелётная птица, меня тянет наверх
собраться в дорогу за летящим листом.
бесконечный стук железных колёс
убаюкивает мерно меня.
еду. не важно куда. просто еду.
мне нужно в дорогу!
это просто очень, а я
перелётная птица.
не ждите меня!


Рецензии