ГИМН любви. ТРИ ЯРУСа. -ЯС-

22. 10. 2008
ЯРуС «РУЧЕЙ»

С камня на камень
Скачет весёлый ручей,
Словно играя

Поит веками –
Нищих, бродяг, богачей
Отчего края

Пусть не дано исцелить
НРАВЫ – поэтам,
Жажду души утолить
Можно… сонетом


22. 10. 2008
ЯРуС «СБЫЛОСЬ»

Прочь покрывало!
Наш уголок застелю –
Новой циновкой

Как ни скрывала,
Знаешь – моё «не люблю»
Было уловкой

Пусть славословит молва, -
Мне не до прений...
И не скудеют слова
Благодарений


22. 10. 2008
ЯРуС «ПЕСНИ ЛЮБВИ»

Внемлют колосья
Вечному Гимну любви…
Слышащий – слушай!

Многоголосье :
Люди… Киты… Соловьи…
Небо и Суша…

Льются в межзвёздную тьму,
Сердцем согреты,
Песни любви… Но КОМУ
Вторят поэты?




.


Рецензии